Зацеперы Тагила снова привлекают внимание горожан (Видео)
19.03.2024
4416
«Заезд на «колбасе» трамвая»: юные зацеперы Нижнего Тагила снова привлекают внимание горожан (Видео)

В Нижнем Тагиле юные зацеперы, находящиеся в поисках экстремальных ощущений, вновь стали привлекать к себе внимание горожан, пишет паблик «Инцидент Нижний Тагил».

Фото: скриншот с видео в паблике «Инцидент Нижний Тагил».

«И снова Вагонка, остановка «Площадь Славы». Сил больше нет бороться с этими малолетними камикадзе… На все замечания в ответ дерзко хамят и огрызаются», – сообщает местный житель.

Он также обратился к родителям тагильских школьников.

«Если опознали своё чадо, объясните, что это очень опасно. Вы же несёте ответственность за жизнь и здоровье своих детей. Рано или поздно это обязательно закончится какой-нибудь громкой трагедией», – написал горожанин.

Видео: паблик «Инцидент Нижний Тагил» во ВКонтакте.

«В Госавтоинспекции обращают внимание тагильчан на незамедлительное реагирование такого опасного поведения несовершеннолетних. И просят не только осуществлять видеосъемку, но и незамедлительно звонить в полицию с целью принятия мер. По факту выложенного видео сотрудники Госавтоинспекции проведут проверочные мероприятия по установке правонарушителей», – добавили в отделении пропаганды ГИБДД.

Напомним, что за подобное поведение детей их родители или законные представители будут подвергнуты административному наказанию по ст.5.35 КоАП РФ за ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних. Санкция статьи предусматривает штраф до пятисот рублей.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии