В Госдуме пригрозили мужчинам с длинными волосами и косметикой
27.02.2024
4290
В Госдуме пригрозили мужчинам с длинными волосами и косметикой

Мужчины с длинными волосами и косметикой могут быть подвергнуты ответственность за пропаганду нетрадиционных отношений, сообщили в Госдуме. Автором инициативы выступает депутат Александр Хинштейн.

Фото: mia-bags.ru
«Если ты идёшь с радужной сумкой, то тут важны детали. Представим – идёт молодой человек в косметике, с длинными обесцвеченными волосами, ногти у него накрашены. Это демонстрация принадлежности к запрещенному движению или его образ такой? Есть принципы морали, общепризнанного поведения. Если вы откроете состав административных правонарушений, в чём заключается хулиганство? В том числе, и в этом», – заявил народный избранник.
Фото: hinshtein.ru

Как пояснил Хинштейн, такого человека накажут «не за длинные ногти, а за их демонстрацию, потому что всё вместе, совокупно, образует совершенно конкретный образ, не оставляющий сомнений, кто перед тобой».

Добавим, что, по словам депутата, закон запрещает демонстрацию шестицветной радуги, в которой нет голубого цвета. Семицветная радуга при этом не подпадает под запрет.

Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Анна
Анна
1 месяц назад

Я гетеросексуальная женщина и считаю, что если у мужчины короткие волосы — это не мужчина.

По-настоящему привлекателен лишь тот, кто похож на эльфа.

Ася
Ася
1 месяц назад

Очень привлекают длинноволосые мужчины. Жаль, если примут. Придется выходить замуж и рожать детей где-нибудь в другой стране.