Агрессивные бездомные собаки нападают на жителей Тагилстроя
22.09.2023
3465
«Хоть вооружайся, чтобы не искусали». Жители Тагилстроя опасаются нашествия дворовых собак

Жители Тагилстроя опасаются очередного нашествия стаи агрессивных бездомных собак, нападающих не только на людей, но и на животных. Так, 20 сентября, около 22:00 у КПП «Комсомольская» тагильчанин заметил 8 таких особей, которые чуть до смерти не искусали маленького бесхозного щенка, сообщает паблик во ВКонтакте «Инцидент Нижний Тагил».

Фото: департамент информационной политики Свердловской области

«Пришлось, рискуя быть покусанным, вмешаться в ситуацию и прийти на помощь псу. Я спас его, дома обработал раны, приютил. Вроде идет на поправку. Только представьте, что на месте этого малыша мог оказаться любой из нас или чей-то ребёнок или ваша собака. Возможно, этот щенок не первый на их счету», – делится фото тагильчанин.

Фото: паблик во «ВКонтакте» «Инцидент Нижний Тагил»

Подписчики паблика отмечают, что накануне, 21 сентября, в парке на Тагилстрое раздавались крики, скулеж и нецензурная брань. Жители района утверждают, что в этом сквере ходить даже страшно, ведь бездомные животные бросаются на всех. Тагильчане не на шутку обеспокоены таким положением, ведь агрессивные псы неоднократно нападали и на людей, и на животных. Теперь собаки перекинулись на бездомных щенков. Горожане ждут действий от властей и надеяться на разрешения ситуации. Например, сегодня утром, дикие собаки чуть не укусили маленького ребенка, который шел со своей матерью в детсад возле улицы Космонавтов, 45.

«И когда уже власти озаботятся горожанах? Столько пострадавших, и людей, и животных, а действий и улучшений никаких не видно. Хоть вооружайся, чтобы не искусали», – говорит подписчик группы.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Алексей
Алексей
8 месяцев назад

А что в хозтоварах зоокумарин закончился? Власти наплевать на людей, Бурматов виновен в гибели людей от собак