Социальные сети
16:20
Лучше делать новости, чем рассказывать о них.
21.01.2021
42
Инсайдер: «Активисты тагильской «неотложки» готовы выйти на Красную площадь»

Исходя из информации, полученной от инсайдера, активист СМП Михаил Смольников готов поехать в Москву и уже там, у стен Кремля, провести одиночный пикет в случае отказа главы региона Евгения Куйвашева мирно урегулировать конфликт, возникший в результате решения регионального правительства перевести службу скорой помощи на аутсорсинг.

Коллаж ИА «РТ»

Что примечательно, Михаил Смольников, в разговоре с журналистами «Реального Тагила», подтвердил данный факт, но отметил, что дальнейшие действия активистов будут напрямую зависеть от исхода встречи.

«Наша цель – остановить развал медицинской службы на территории Свердловской области. У нас есть многочисленные факты, доказывающие то, что региональные власти, в настоящий момент, совершают серьезную ошибку. Будем стоять на своем. Если на встречу не пойдут – увидимся на Красной площади».

Напомним, вчера в Нижнем Тагиле на Театральной площади водитель городской службы скорой помощи Михаил Смольников, провел одиночный пикет. В это время в здании мэрии проводил заседание губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, прибывший в город с рабочим визитом. Узнав о пикете, глава региона встретился с активистом и пообещал провести круглый стол с остальными участниками протеста.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии