Социальные сети
15:33
Лучше делать новости, чем рассказывать о них.
25.02.2021
80
В федеральной сети «Магнит» регулярно обвешивают покупателей. «РТ» проверил информацию своих читателей. (Видео)

В редакцию «Реального Тагила» обратились местные жители с просьбой провести контрольную закупку овощей в магазинах торговой сети «Магнит». Дело в том, что в одной из точек известного продуктового ритейлера на Красном Камне, при покупке томатов «Черри» весом 500 грамм, посетители магазина заподозрили неладное. Один из них поделился своей историей с нами.

Фото: ak-tlt.ru

Пунктуация и орфография автора сохранены.

«В общем, послала меня жена купить «черри» на суп. Ближе всех к дому только «Магнит», ну, и я, недолго думая, пошел до него. На входе сразу увидел коробку с этими «малявками». Взял их и пошел в сторону кассы. Впереди меня в очереди стояла девушка с тележкой. Увидев у меня в руках томаты посоветовала не забыть их свешать. Когда подошла моя очередь за прилавком стоял парень-кассир. Он налегке отбил мне эти «черри», сказал сумму, и я уже было потянулся за кошельком, как вспомнил слова той женщины. Решил все же попросить продавца свешать томаты. По итогу в пластиковой коробе оказалось 320 гр вместо заявленных производителем 500. Кассир тут же пошел и открыл еще одну коробку таких же «черри» и отсыпал в мою недостающее количество. Я настолько опешил, что просто молча забрал томаты и ушел. Только дома до меня дошло, что, если бы не та девушка в очереди, я бы и не понял, что меня обманули».

Журналисты «Реального Тагила», прихватив кухонные весы, направились в ближайший магазин «Магнит» и провели собственное расследование, и, как оказалось, история тагильчанина это не просто страшная байка о монополистах.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии