Экскременты в Нижнем Тагиле: проблема у детского сада на Уральском проспекте
07.02.2024
4460
Каньон из экскрементов украсил район ГГМ и детский сад по улице Удовенко в Нижнем Тагиле (фото, видео)

В Нижнем Тагиле на Гальянке – в самом экологичном районе города на протяжении недели течет река из фекалий. Этот «запашистый» каньон украшает двор у дома по Уральскому проспекту, 78, где рядом находится детский сад № 15 и пункты выдачи интернет-заказов. Как рассказал ИА «РТ» подписчик, лужа из экскрементов растет с каждым днем и мешает припарковать машины автолюбителям, а прохожие, в свою очередь, вынуждены практиковать прыжки в даль, чтобы не поскользнуться и не упасть в грязь лицом.

Фото: ИА «РТ»

«Как вы думаете, чем сейчас здесь пахнет? Морозной свежестью? Отнюдь. Здесь пахнет фекалиями. Почему? Да потому что в течение недели, если не больше наружу прут экскременты из-за засоренной канализации. Эта река течет она прямо к верандам детского садика. Ароматы надо сказать… А с учетом того, что здесь люди паркуются за домом. А эта река промыла такой каньон, что проехать просто невозможно. А еще невозможно подъехать к пункту выдачи Яндекс маркет и OZON. Позавчера почистили – немного подмерзло, а сейчас снова. Так работают наши коммунальщики, «Водоканал-НТ», в частности, УК. Замечательно! Голосуй – не голосуй. Все равно получишь реки экскрементов», – рассказывает наш инсайдер.

Видео: ИА «РТ»

Управляющая компания этого дома вызывала работников компании «Водоканал-НТ», однако после чистки каньона, отходы жизнедеятельности жителей вновь наполнили территорию возле детского сада.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии