Социальные сети
16:28
Знаем откуда ноги растут.
07.05.2021
1319
Мэрия Нижнего Тагила не успевает подготовить объездные дороги к закрытию моста на Циолковского

Все чаще в сети жители города сообщают о неудовлетворительном состоянии объездного пути, лежащего через улицы Береговая-Краснокаменская и Западная. Тагильчане опасаются, что асфальт в скором времени рискует покрыться трещинами и выбоинами.

Фото: ОД «Тагил без ям»

«Да, дорога по ходу просто развалится, когда потоки большегрузов пойдут. Будет все, как было изначально, до ремонта», — сетует подписчик паблика «Тагил без ям».

«Если проехать по объездному маршруту, то видно, что все переезды через железнодорожные пути разбиты. Я так понимаю, их делать никто не будет», — рассказал другой участник сообщества

До закрытия моста на улице Циолковского осталось всего несколько дней, а дорожные службы не спешат выправлять ситуацию: многие специалисты заняты на работах в рамках нацпроекта БКАД.

Фото: ОД «Тагил без ям»

Активисты общественного движения «Тагил без ям» отмечают, что о проблемах на данном участке коммунальщики в курсе уже давно, однако до ремонтных работ так дело и не дошло.

«По пучинистому участку мы прогнозировали проблемы ещё при ремонте дороги в 2017 году. Тогда «Тагилдорстрой» провели ремонт основания дороги, но не достаточный. О чем мы проинформировали «СЗГХ» и директора (на 2017 год) «ТДС» Дмитрия Халтурина», — отмечают участники сообщества.

По выявленным дефектам общественники направили обращение нынешнему руководителю МУП «Тагилдорстрой» Игорю Васильеву. За оставшиеся 4 дня дорожники пообещали решить проблему.

Последний раз дорогу на участке от улицы Жуковского до улицы Перова ремонтировали в 2017 году.

Метки: ,
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Олег
Олег
1 месяц назад

Предлагаю переселить на время ремонта моста администрацию Нижнего Тагила и всех депутатов Нижнего Тагила на тагилстрой