Социальные сети
18:02
Лучше делать новости, чем рассказывать о них.
24.02.2021
72
На НТМК Следственный Комитет проводит проверку после трагической смерти работника

ЧП произошло в одном из цехов Нижнетагильского металлургического комбината в ночь на 23 февраля. Погиб 33-летний машинист крана. По данному факту следственным отделом по Тагилстроевскому району города Нижний Тагил СК России по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки.

Фото: sverdlovsk.sledcom.ru

«Предварительно установлено, что в тот момент, когда указанный мужчина находился на своём рабочем месте — в кабине мостового крана — в ней по неустановленной пока причине произошло возгорание. По имеющимся сведениям, мужчина принял меры к тушению пламени и попытался подогнать кабину крана к посадочной площадке. Однако принятые для самоспасения меры не привели к желаемому результату, в связи с чем мужчина выпрыгнул из охваченной огнём кабины крана. От полученных повреждений машинист крана скончался на месте происшествия», — сообщили в пресс-службе Следственного Управления СК РФ по Свердловской области.

Проверка продолжается. Следователи опрашивают сотрудников предприятия. Изучают документы, касающаяся соблюдения техники безопасности. Проводят экспертизу, после чего примут процессуальное решение.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии