"Нас послали": Главы районов Нижнего Тагила несколько дней проведут в Питере - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
Социальные сети
11:59
Мы ничего не скрываем!
23.01.2023
2976
«Нас послали»: Главы районов Нижнего Тагила несколько дней проведут в Питере

Тагильские чиновники отправились в служебную командировку в Санкт-Петербург. По официальной версии мэрии, главы районов будут делиться опытом со своими коллегами из Северной столицы. 

Фото: fashionblogger.ru

Как сообщили АН “Между строк” в горадминистрации Нижнего Тагила, командировка продлится несколько дней:

«Главы районов отправились в Санкт-Петербург для обмена опытом в сфере лучших муниципальных практик по благоустройству, развитию ЖКХ в один из административных районов Северной столицы».

Однако источник “Реального Тагила” в мэрии уверяет, что истинных причин поездки не знают даже сами главы районов. Так один из них на вопрос своих подчиненных о цели поездки ответил, что их просто поставили перед фактом.

“Глава ответил сотруднику — “Нам сказали ехать, нас послали — мы и поехали. Вопросов тут не надо задавать никому”. При этом обычно такие поездки обсуждаются заранее, заблаговременно, а тут — какой-то форс мажор”, — поделился с редакцией собеседник.

В тагильских telegram-каналах сообщают, что чиновники действительно не знают о целях поездки, а некоторые и вовсе говорят о годовщине снятия блокады с Ленинграда:

“Один из участников тут же заявил, что цель поездки другая — торжества по случаю очередной годовщины снятия блокады с Ленинграда. Но какое отношение местные чиновники имеют к этому событию? Пресс-служба мэрии настаивает на версии — по обмену опытом. А на самом деле — маленькие каникулы за счет горбюджета? В таком случае огласите, пожалуйста, сумму затрат на экскурсионно-командировочное мероприятие”, — написал в своем канале тагильский журналист и политтехнолог Владимир Инжеватов.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии