Неравнодушные тагильчане ищут родных едва не попавшего в ДТП пенсионера - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
26.02.2023
4252
Неравнодушные тагильчане ищут родных едва не попавшего в ДТП пенсионера

В редакцию “Реального Тагила” обратилась девушка с просьбой найти родных и близких мужчины, госпитализированного силами ГИБДД, и едва не попавшего в аварию.

Фото: pixabay

Инцидент произошел в субботу вечером, 25 февраля, в районе Лебяжинской, 34а, в Нижнем Тагиле. По словам нашей подписчицы, напротив магазина, не доезжая до Красноармейской, на пешеходном переходе стояла иномарка с включенными фарами. За рулем машины был пенсионер:

“На пешеходном переходе стояла машина «Рено Логан» с включенными фарами и без движения, за рулем находился мужчина в полулежачем состоянии”.

Девушка ехала на своей машине с мужем, который остановился, вышел и поинтересовался, все ли в порядке у водителя иномарки. На это пожилой мужчина ответил, что у него все хорошо, но по какой-то причине машина не едет.

“Муж дотолкал его машину на стоянку у магазина, но дедуля поехал прямо по дорожке, где ходят люди. Так он проехал до конца улицы по пешеходной зоне до магазина «Солнышко». Слава богу, на его дороге не было людей, так как он не понимал, как его иномарка вообще едет”, — рассказала “Реальному Тагилу” наша подписчица Ксения.

В итоге семейная пара решила догнать пенсионера и вызвала ГИБДД. Девушка несколько раз уточняла у пожилого водителя, как он себя чувствует, куда направляется, требуется ли ему помощь. В это время подъехал экипаж со стражами порядка:

“Забрали у него ключи от машины и ждали ГАИ. Когда приехали сотрудники, выяснили, что за рулём дедуля 1945 года рождения, куда он едет — не знает, и откуда тоже. Запаха алкоголя не было. Сотрудники ГАИ вызвали скорую. Мужчину забрали в больницу”.

Ксения говорит, что при себе у пенсионера не было телефона, поэтому его могут искать родственники и знакомые.

“Просьба откликнуться родственников, друзей, соседей, может, кто-то знает хозяина данной машины, в его состоянии он не понимал ничего”, — попросила девушка.

Редакция “Реального Тагила” ну публикует в полном варианте государственные регистрационные номера транспортного средства. Однако даже по первым буквам и цифрам родные и близкие узнают своего “потеряшку”.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии