Ночью в Нижнем Тагиле сгорел Volkswagen
Социальные сети
08:43
Сама в шоке!
01.12.2022
2134
Ночью в Нижнем Тагиле сгорел Volkswagen

В Нижнем Тагиле ночью сгорела иномарка. Пожар произошёл на Вагонке на Ленинградском проспекте. В тушении пожара были задействованы 2 единицы техники, 6 человек личного состава.

Фото: ГУ МЧС по Свердловской области

«01.12.2022 г. в 23:53 поступило сообщение о пожаре по адресу: Свердловская область, г.Нижний Тагил, Ленинградский проспект. На площади 2 кв.м сгорел моторный отсек автомобиля «Volkswagen Caravelle»», — говориться в сообщении, размещенном на официальном сайте города.

Напомним, ранее «Реальный Тагил» сообщал, что в Нижнем Тагиле неизвестные подожгли автомобиль. Сообщение о пожаре на пульт пожарно-спасательной службы поступило в 00:20. По улице Чайковского у дома № 46 горел легковой автомобиль «ВАЗ 2107».

Кроме того, это не единственный случай поджога автомобилей в городе. Так, в ночь на 12 июля на улице Береговая-Краснокаменская загорелся автомобиль премиум-класса Mazda 6.

Огонь охватил и частично повредил и соседний авто Toyota Camry. А до этого, на улице Победы, 52 сгорела отечественная «семёрка». У машины был открыт капот и передняя правая дверь, недалеко лежала магнитола. Причиной пожара – поджог.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии