Общественники раскритиковали работу нового отдела МЦУ горадминистрации
07.03.2023
4735
Общественники раскритиковали работу нового отдела МЦУ горадминистрации

Представители ОД «Тагил без ям», лидером которого является известный в городе общественник Никита Чапурин, раскритиковали новую структуру местной горадминистрации.

На вновь сформированное подразделение возложена задача отслеживать сообщения тагильчан в городских пабликах и помогать решать злободневные вопросы. Однако, по мнению общественного движения «Тагил без ям» чиновники таким образом троллят жителей города. 

«В администрации города появился новый отдел по мониторингу социальных сетей. Сотрудники этого отдела, вместо того чтобы выявлять острые проблемы и отрабатывать их решение с профильными службами, троллят тагильчан и оставляют десятки комментариев в духе: «Проблемы не существует, вы все врете!» Такая линия поведения подрывает остатки доверия к чиновникам», — написали общественники.

Они также отметили, что работники нового отдела, занимающиеся троллингом тагильчан, получают зарплату из бюджета. Иными словами, их работу оплачивают налогоплательщики.

«Если приложены фото нерасчищенной дороги, то не надо писать, что дорогу чистили. Если люди недовольны вывозом снега, то нужно выяснять, почему подрядчики недостаточно вывозят снег. Вместо этого сотрудники нового отдела создали десятки аккаунтов (которые легко вычисляются), и оставляют комментарии о том, как хорошо работают чиновники и как глубоко ошибаются тагильчане. Кстати, делают они это получая зарплату из городского бюджета. Браво!», — отметили они.

Напомним, ранее сообщалось, что новый муниципальный центр горадминистрации станет прослойкой между мэрией и тагильчанами. По замыслу градоначальника Владислава Пинаева, специалисты подконтрольного мэрии ведомства будут изучать соцсети и паблики, где тагильчане обращаются к властям и сообщают о своих проблемах.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии