Очередное обещание Владислава Пинаева может стать последним на посту главы Нижнего Тагила - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
Социальные сети
22:38
Мы ничего не скрываем!
15.07.2022
4418
Очередное обещание Владислава Пинаева может стать последним на посту главы Нижнего Тагила

Сегодня, 15 июля, в Нижний Тагил приехал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, чтобы поздравить с праздником тагильских металлургов. Вспомнил глава региона и о своём распоряжении, которое дал в далеком 2021 году по открытию моста на Тагилстрой. Напомним, он объявил, что путепровод полноценно заработает 10 сентября 2021 года, однако все сроки были провалены.

Фото: пресс-служба Администрации Нижнего Тагила

Сегодня Владислав Пинаев приготовил новое обещание. Губернатору он заявил, что объект будет сдан ко дню 300-летия Нижнего Тагила.

«Там действительно получилась проблема с подрядной организацией, и удорожание стройматериалов было. Но это объективные причины, ничего тут не сделаешь, и мы утвердили новые сметы, чтобы выполнить те работы, которые запланированы. И сегодня меня мэр заверил, что ко Дню города мост сдадут. Конечно, там потребуется ещё кое-что доделать, но движение будет запущено», – цитирует губернатора АН «Между строк».

Отметим, что, по словам Пинаева, мост через Тагильский пруд откроют в это же время, однако в Администрации города «Реальному Тагилу» заявили, что дата Госкомиссии по приёмке объекта до сих пор не назначена. А без неё открыть путепровод власти не имеют права. Это уже не первое провальное обещание главы Нижнего Тагила, вполне возможно, что у губернатора Евгения Куйвашева появится желание принять кадровое решение не в пользу Владислава Пинаева, и его очередное громкое заявление может стать «последним» на посту главы города.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии