Социальные сети
16:33
Лучше делать новости, чем рассказывать о них.
02.04.2021
413
Определились поставщики и доставщики скальной породы на строительство моста через Нижнетагильский пруд

Закупочная комиссия подвела итоги торгов и назвала компании, которые будут поставлять грунт к строящемуся объекту.

Фото: ntagil.org

Напоминаем, в середине марта 2021 года между посёлком Новоасбест и деревней Шиловкой общественниками и полицией был обнаружен нелегальный карьер, где хищническим методом добывалась порода, свозимая самосвалами на строительство моста через Нижнетагильский пруд.

Прокуратурой и следственными органами на строительную технику был наложен арест, а спустя неделю на сайте госзакупок «Тагилдорстрой» разместил 5 лотов. 1-3 касались поставок скального грунта 0-500 мм. И их начальная цена составляла 8 млн. руб. 5-6 лоты извещали о описке компаний, которые окажут транспортные услуги по погрузке и перевозке скального грунта фракции 0-500 мм.

В самом конце марта на портале госзакупок появилась информация о фирмах, участвовавших в торгах и получивших подряды на оказание услуг «Тагилдорстрою».

Согласно протоку закупочной цены №ЗЦ-100/2021/03 комиссией принято решение:

  1. По лоту №1 … заключить договор с ООО «Уралавтодор» с суммой договора 8 млн. рублей.

Для справки: ООО «Уралавтодор» зарегистрировано в 2017 году. Директор – Шмаков Сергей Викторович. В штате 96 сотрудников. Против компании инициировалось 2 проверки, в её работе выявлялись нарушения. Основной вид деятельности: строительство автомобильных дорог и автомагистралей.

По лоту №2 заключить договор с ООО «Карьер «Гулящие горы»» с суммой договора 8 млн. рублей.

Для справки: ООО «Карьер «Гулящие горы»» зарегистрировано в 2004 году. Директор – Шубин Андрей Сергеевич. В штате 1 сотрудник. Основной вид деятельности: добыча декоративного и строительного камня, известняка, гипса, мела и сланцев.

По лоту №3 заключить договор с ООО «Транспортная компания «Континент»» с суммой договора 7 млн. 800 тыс. рублей.

Для справки: ООО «Транспортная компания «Континент» зарегистрировано в 2016 году. Директор — Лейченко Владислав Васильевич. В штате 1 сотрудник. Основной вид деятельности: предоставление услуг по перевозкам.

По лотам №4 и 5 признать победителем ООО «ГК-МонолитТрансСтрой» с суммой договора 5 млн. 160 тыс. рублей и 5 млн. 120 тыс. рублей соответственно.

Для справки: ООО «ГК-МонолитТрансСтрой» зарегистрировано в 2016 году. Директор – Лазарев Александр Сергеевич. В штате 22 сотрудника. Основной вид деятельности: производство изделий из бетона для использования в строительстве.

Скрины с сайта rusprofile.ru.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии