Проблема с туалетами на поезде "Ласточка" из Екатеринбурга в Качканар
19.02.2024
3075
Пассажиры «Ласточки» столкнулись с туалетным коллапсом во время поездки из Екатеринбурга в Качканар

Пассажиры электропоезда «Ласточка», следовавшего по маршруту Качканар – Екатеринбург, столкнулись с туалетным коллапсом во время поездки. А все из-за того, что только в одном вагоне была вода: путешественники выстраивались в огромные очереди возле единственной рабочей туалетной кабинки, пишет Е1.RU.

Фото: соцсети

Так, пассажирка, которая ехала с двумя детьми до Екатеринбурга, специально купила билеты в первом вагоне. Однако и там туалет был закрыт.

«Но она не работала – нет воды. Никто нас не оповестил об этом. В итоге я с детьми и другие пассажиры были вынуждены идти между вагонами через весь состав в один-единственный туалет. А там очередь, поезд полный! Проводники говорят, это не их обязанности», – комментирует пассажирка.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Эта ситуация вынудила путешественников идти через весь поезд к единственному доступному туалету, где также образовалась огромная очередь. Ситуацию усложнило то, что в конце поездки вода закончилась полностью, оставив поезд без работающих туалетных кабинок. Пассажиры стали «заложниками» обстоятельств, а дети не могли долго ждать в очереди.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии