Тагильчанка перед судом за угрозу ножом фельдшеру
17.01.2024
2140
Перед судом предстанет тагильчанка, угрожавшая ножом в пьяном состоянии фельдшеру скорой помощи

Прокуратура Ленинского района утвердила обвинительное заключение в отношении 49-летней тагильчанки, которая пыталась выгнать из квартиры фельдшера, размахивая кухонным ножом. Как сообщили в пресс-службе регионального ведомства, теперь злоумышленница предстанет перед судом. Ей предъявляется обвинение по статье за угрозу убийством.

Фото: freepik.com  

По версии следствия, 8 августа минувшего года тагильчанка вместе с супругом распивали дома алкоголь. Во время пьяного застолья мужчина почувствовал себя плохо и попросил вызвать скорую помощь. Приехала фельдшер и начала осмотр пациента. Однако в этот момент обвиняемая решила повести себя агрессивно, и, вооружившись кухонным ножом, начала выгонять врача из квартиры. Фельдшер испугалась таких нападок.

Кроме того, после словесных нападок обвиняемая пыталась ударить ножом медработницу, однако фельдшер успела защититься папкой с документами и сохранила себе здоровье. Не успокоившись, обвиняемая выбросила в подъезд чемодан с медизделиями, повредив при этом 13 ампул с лекарственными препаратами.

Сейчас уголовное дело направлено мировому судье Ленинского района Нижнего Тагила для рассмотрения по существу. Женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ (Угроза убийством). Санкция статьи предусматривает наказание за ограничение свободы на срок до 2 лет. Тагильчанка отрицает свою вину в совершении преступления.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии