Переформатирование магазинов «Мегамарт» произойдёт в Свердловской области — Реальный Тагил
Социальные сети
03:29
Самые горячие новости!
20.12.2021
1156
Переформатирование магазинов «Мегамарт» произойдёт в Свердловской области

В обозримом будущем торговые точки этой сети станут заурядными «Магнитами».

Фото: Яндекс.Карты

Сообщения, что федеральный ритейлер «Магнит» собирается стать владельцем известной уральской сети в рамках приобретения ГК «ДИКСИ», появились в информационном пространстве ещё в мае 2021 года. Сделка должна была совершиться до конца августа. Её стоимость составила 87,6 млрд. рублей.

На днях директор уральского округа сети «Магнит» Сергей Олейников рассказал изданию «Коммерсант-Урал» о судьбе 35 торговых точек Свердловской области, ранее функционировавших как «Мегамарт»:

«С приобретением «Дикси» мы существенно увеличили количество больших форматов в Свердловской области. В сделку вошли гипермаркеты, работающие сегодня в области под брендом «Мегамарт». Вскоре мы переформатируем их в супермаркеты «Магнит Семейный» или суперсторы “Магнит Экстра“».

С появлением данной новости свердловчане в различных интернет-пабликах принялись выражать своё отношение к ребрендингу «Мегамартов»:

Антон (Екатеринбург): «Жаль. Ассортимент «Мегамартов» превосходит магнитовский на порядок. Жаль!»

Ольга (Нижний Тагил): «При всём том, что цены в «Мегамартах» “кусались”, там можно было приобрести то, что не продавалось в других супермаркетах. Особенно продукты для здорового детского питания. Теперь придётся выкручиваться».

Евгений (Алапаевск): «Потому что «Магнит» — это западная торговая сеть с русским названием».

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии