Полиция Нижнего Тагила рекомендовала не закрывать мост на Циолковского пока не завершатся все подготовительные работы — Реальный Тагил
Социальные сети
21:26
Знаем откуда ноги растут.
12.03.2021
713
Полиция Нижнего Тагила рекомендовала не закрывать мост на Циолковского пока не завершатся все подготовительные работы

Накануне представители Администрации Нижнего Тагила совместно с руководством МУ МВД России «Нижнетагильское» полковником полиции Ибрагимом Абдулкадыровым и и. о. начальника  ОГИБДД Александром Зверевым свершили объезд дорог, по которым предварительно планируется запустить движение на время реконструкции путепровода по ул. Циолковского.

Фото: ntagil.org

Были проинспектированы вероятные маршруты движения транспорта с Вагонки и Ленинского района на Тагилстрой, минуя мостовой переход, который с 5 апреля 2021 года должен быть перекрыт.

Фото: ntagil.org

По итогу объезда начальник Межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское» Ибрагим Абдулкадыров внес конкретное предложение не закрывать полностью движение по путепроводу до тех пор, пока с чёткой ясностью не будут решены проблемы, связанные с объездными дорогами и пока строители не завершат все требуемые подготовительные работы к демонтажу.

Фото: ntagil.org

Стоит отметить, что рабочая группа пробывала на магистралях Красного Камня, Рудника и Техпосёлка.  Добравшись до ул. Шевченко, автобус представителей инспекции свернул на промышленную дорогу, ведущую мимо НТМК и завода теплоизоляционных изделий к Северному шоссе.

Как выяснилось, данный отрезок пути необходимо приводить в порядок, что и намечено сделать, едва погодные условия позволят начать работы.

Фото: ntagil.org

Отдельное внимание было уделено перекрёстку ул. Кулибина – ул. Фестивальная, где необходимо внести изменения в режим движения для более скорого пересечения данного отрезка дороги.

Фото: ntagil.org
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии