Река Тура разлилась и затопила три моста
24.04.2024
8549
Река Тура разлилась и затопила три моста

В Свердловской области из-за разлива реки Туры затопило три моста. Пересечь подтопленные места можно только паромной переправой или на лодке.

Фото: отделение пропаганды ГИБДД по Свердловской области

Речь идет о мостах через реку, расположенных на 1 км дороги «Туринская Слобода – Сагай«, 5 км дороги «Сладковское – Макуй«, 6 км подъезда к деревне Барбашина от дороги «Байкалово – Туринская Слобода – Туринск».

«Госавтоинспекция Свердловской области информирует граждан о введении ограничений движения для всех видов транспорта на трех мостах региона в связи с паводковым разливом р. Тура», – сообщает отделение пропаганды ГИБДД по Свердловской области.

На опасных участках установили дорожные знаки «Движение запрещено». Примечательно, что путей объезда подтопленных участков нет. Близлежащую местность патрулируют экипажи ДПС – они информируют граждан о правилах поведения в период паводка, контролируют безопасность и при необходимости оказывают помощь.

Фото: отделение пропаганды ГИБДД по Свердловской области

«Госавтоинспекция призывает граждан с пониманием относиться к сложившейся обстановке, по возможности воздержаться от автомобильных поездок в местах вероятных подтоплений», – добавили в ГИБДД.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии