«Рифей» снял с себя ответственность за цены в платежках тагильчан — Реальный Тагил
Социальные сети
18:15
Лучше делать новости, чем рассказывать о них.
19.02.2021
4
«Рифей» снял с себя ответственность за цены в платежках тагильчан

ИА «Реальный Тагил» обратилось к региональному оператору по обращению с ТКО с вопросом о том, как изменяться цены в платежках тагильчан в связи с решением апелляционного суда Санкт-Петербурга.

Фото: pixabay.com

В пресс-службе ООО «Компания «Рифей» ответили:

«По решению суда апелляционного суда Санк-Петербурга рекомендуем обратиться в Региональную комиссию свердловской области, которая выступила ответчиком по делу №66-а3/2021. ООО «Компания «РИФЕЙ» не привлекалась по данному делу в качестве ответчика или третьей стороны.

   При расчете платы за услугу по обращению с ТКО региональный оператор ООО «Компания «РИФЕЙ» опирается на нормативы и тариф, установленные постановлением РЭК Свердловской области, поэтому предварительно оценивать, как решение суда повлияет на размер платы за коммунальную услугу, не в компетенции регоператора».

Напомним, общественники из Нижнего Тагила обжаловали вердикт областного суда во втором апелляционном суде общей юрисдикции Санкт-Петербурга, речь идет об иске тагильчан к Региональной энергетической комиссии об оспаривании нормативов накопления твердых коммунальных отходов 8 февраля.

Судебный процесс был выигран активистами, нормативы по которым велись расчеты признаны не действительными.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии