Власти Нижнего Тагила ищут пиарщика среди СМИ
09.04.2024
9532
«17 тысяч рублей за статью»: власти Нижнего Тагила ищут пиарщика среди СМИ

Власти Нижнего Тагила начали поиск СМИ, которое займётся освещением работы администрации города и социального значимой повестки, пишет v-tagile.ru.

Фото: ИА «Реальный Тагил»

Как сообщается, МАУ «Агентство рекламно-информационного содействия» заинтересовано в городском СМИ, которое станет размещать необходимую информацию за 2,1 млн. рублей.

Согласно техзаданию, до конца 2024 года подрядчику потребуется подготовить и опубликовать 126 материалов объёмом не менее тысячи знаков каждый. Таким образом, одна публикация оценивается в 17 тысяч рублей.

«Конкурс хоть и является открытым, но победить в нём сможет только одна компания. Согласно техзаданию, в рейтинге «Медиалогии» за 3 квартал 2023 года СМИ должно занимать позицию не ниже 20-го места, а также иметь редакцию в Нижнем Тагиле. Под такие условия подходят портал «Тагилсити» и АН «Между строк». Однако последнее СМИ, согласно открытой статистике, не сможет участвовать в закупке из-за требования по средней посещаемости интернет-ресурса в 150 тысяч посетителей в месяц», – пишет портал v-tagile.ru.

Фото: freepik.com

Добавим, портал «Тагилсити» – традиционный партнёр администрации Нижнего Тагила. Так, например, в прошлом году с юрлицом «Федеральный Медийный Альянс» заключили договор стоимостью на сумму свыше 2 млн. рублей, а в первом квартале текущего года – на 630 тысяч рублей, который истёк 1 апреля.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии