Свердловчане возмущены по поводу викторины «Опорный край» (Видео)
20.03.2024
7045
«До нервного срыва»: свердловчане возмущены работой автоответчика викторины «Опорный край» (Видео)

Накануне на сайте викторины «Опорный край», проходящей во время выборов президента России, опубликовали список участников, пишет e1.ru.

Фото: опорныйкрай.рф

Свердловчанам, чьи номера не оказались в базе, рекомендовали позвонить по многоканальному телефону викторины (+7 908 908-77-48) и повторно зарегистрировать свой уникальный набор цифр. Как оказалось, автоответчик в первые же часы не выдержал наплыва звонков. Робот либо не отвечал на вопросы, либо просил участников перезвонить.

Видео: паблик «Инцидент Нижний Тагил» во ВКонтакте.

Многих свердловчан «глухота» автоответчика доводила до нервного срыва.

«Мы всё несколько раз перепроверили, но мой номер не появлялся на сайте. СМС было отправлено 17 марта в 17:55, номер участника совпадает с номером из карточки. Решили позвонить по предложенному телефону. Я не знаю, кто программировал эту железную роботизированную говорящую голову, но, кажется, всё сделано для того, чтоб человек не выдержал и как можно скорее положил трубку. Как попугай, я не один десяток раз четко произношу «да», а меня всё равно не понимают. Бот без мозгов!», – рассказал один из участников журналистам e1.ru.

Фото: опорныйкрай.рф

«Мы постарались оперативно запустить единый номер викторины, в первые же часы работы поступило очень большое количество обращений. Чуть позже всё будет корректно работать. До 12 апреля много времени, так что можно успеть всё сделать, в том числе проверить номер много раз», – сообщили организаторы викторины.

Добавим, некоторые свердловчане посчитали слабым оправданием слова организаторов о сбоях в работе автоответчика.

Напомним, о том, что победителей областной викторины «Опорный край» объявит телеведущий Леонид Якубович, мы писали ранее.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
владимир
владимир
29 дней назад

сайт вообще не работает