Тагильчане часами стоят на остановках в ожидании транспорта
27.03.2024
4023
«Это филиал ада на земле?»: тагильчане часами стоят на остановках в ожидании транспорта

Тагильчане массово негодуют из-за того, что им приходится часами стоять на остановках общественного транспорта в ожидании автобусов. Об этом сообщает паблик «Инцидент Нижний Тагил» во ВКонтакте.

Фото: паблик «Инцидент Нижний Тагил» во ВКонтакте

«Каждый день вынужден подолгу простаивать на остановке в ожидании маршрутов №34, №25 и №27. Чтобы не опаздывать на работу, езжу на такси. Однако это существенно бьёт по карману. Когда кончится этот ад?», – посетовал местный житель.

«На работе коллеги уже подшучивают – просят снять фильм, как добраться до ГГМ с Тагилстроя. А, тем временем, автобусы по маршрутам №25 почти не ходят. Водители, видимо, сами решают в какое время им приезжать к остановке», – добавил тагильчанин.

«Нижний Тагил – это филиал ада на земле? Постоянные перебои в работе маршрутов №25 и №34 создают колоссальные неудобства. Это единственный маршрут, на котором без пересадок можно доехать c ГГМ до Тагилстроя. Многие школьники пользуются этим маршрутом, чтобы ездить из школы в секции. Скажите, когда уже мы уже будем жить по-человечески, чтобы спокойно пришёл человек на остановку, сел в автобус и уехал? Или будем дальше мучаться и жаловаться?», – возмутился горожанин.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии