И так сойдет! Дорогу в село под Нижним Тагилом залатали заплатами
18.04.2024
9260
И так сойдет! Дорогу в селе под Нижним Тагилом залатали заплатами

Жители села Мая Лая рассказали, что дорогу ведущую к их населенному пункту наспех залатали. Они с иронией отмечают, что не знают плакать или радоваться такому ремонту автодороги, поскольку ямочный ремонт сильно ситуацию не исправил.

Фото: скриншот с видео сообщества «Инцидент Нижний Тагил» / ВКонтакте

«Горноуральский ГО, село Малая Лая. А у нас радость)) власти сделали в селе косметический ремонт дорожного полотна. Выглядит эффектно и позитивненько))) Глядя на такое, уж не знаем радоваться или плакать», — написала сельчанка в паблике «Инцидент Нижний Тагил».

На кадрах, снятых жительницей села видно, что дорога буквально усеяна заплатами и напоминает лоскутное одеяло. Под постом граждане отмечают, что дорога в таком неприглядном виде находится уже не первый год, однако чиновники не спешат производить капитальный ремонт автомагистрали.

Фото: скриншот с видео сообщества «Инцидент Нижний Тагил» / ВКонтакте
Фото: скриншот с видео сообщества «Инцидент Нижний Тагил» / ВКонтакте

Напомним, ранее сообщалось, что водители обеспокоены состоянием Висимского тракта. Жителям, которым приходиться ездить по автодороге «Нижний Тагил – Усть – Утка» заявляют, что дорожное полотно усеяно ямами, рытвинами и лужами, а местами асфальт, и вовсе отсутствует. По их словам, автодорога нуждается в ремонте:

«Давно местами полностью сошел асфальт, но при этом ещё даже не сошел снег в горах. Может пора соответствовать?! Стыдно за такое состояние дороги! Это ж не дорога, это направление! Не каждый решится на такую поездку».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии