Проблемы с уборкой снега в Нижнем Тагиле
23.01.2024
21482
Каша из снега и колеи: Жители Нижнего Тагила жалуются на хаос на дорогах

Жители Нижнего Тагила продолжают жаловаться на неубранный снег с дорог и тротуаров. Как утверждают тагильчане с приходом оттепели ситуация сильно усложнилась – образовалась каша из рыхлого снега и многосантиметровые колеи.

Фото: скриншот из видео сообщества «Инцидент Нижний Тагил» / «ВКонтакте»

«У нас в городе почему-то все происходит внезапно! Внезапно приходит зима, внезапно для коммунальщиков выпадает снег… Внезапно потеплело… внезапно дороги превращаются в месиво из грязи и снежной каши с колейностью дороги. Страдают и пешеходы, и, конечно же, водители. Дороги в городе становятся не проездными. По улицам Нижнего Тагила можно проехать разве что на тракторе», — сообщил горожанин сообществу «Инцидент Нижний Тагил».

Автолюбители отмечают, что на данном участке дороги по улице Учительская действительно затруднено движение автомобилей. ДТП удается избежать только благодаря взаимопониманию среди водителей ТС,

«Постоянно тут еду и офигеваю, встречные машины кидает друг на друга, однако спасибо всем водителям на данном участке, все с пониманием относятся и осторожностью. Только их адекватность помогает раз за разом избегать ДТП», — написал тагильчанин под постом мужчины.

Также на рыхлый снег и непроходимые дороги жалуются жители Красного Камня. По их словам, по улице Пархоменко трудно передвигаться как водителям, так и пешеходам. Но больше других страдаю люди с ОВЗ, пенсионеры и мамы с колясками.

Фото: сообщества «Черный список Тагила» / «ВКонтакте»

«Улица Пархоменко, от «Монетки» в сторону Красногвардейца. На тротуарах кошмар, не чищено. Как пройти с коляской одной без помощи? На перекрестках дороги почищены, а бугры для пешеходов оставлены», — написала горожанка в паблике «Черный список Тагила».

Женщина в подтверждении своих слов прислала фото. На них отчетливо видно, что на тротуарах снег не убран, на дороге снежная каша, а на обочинах большие снежные валы.

Фото: сообщества «Черный список Тагила» / «ВКонтакте»

Напомним, прокуроры сразу трех районов провели проверки на дорогах Нижнего Тагила. В результате проверочных мероприятий было выявлено неудовлетворительное содержание дорог в зимнее время года. Горадминистрации выдано предписание на устранение.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии