Заброшенная детская площадка и мусорные кучи: проблемы Сухоложского поселка
03.05.2024
5012
Крик о помощи: центральная площадка в Сухоложском поселке завалена мусором

В редакцию «Реального Тагила» обратилась горожанка. Она рассказала, что жители поселка Сухоложский взывают о помощи. Дело в том, что центральна территория населенного пункта, где проходят все праздничные мероприятия, находится в неприглядном виде.

«Опять беспокоит Сухоложский поселок. Мы уже устали стучаться везде. Главный квартал нашего поселка, где проходят все праздники и все мероприятия находится в очень плачевном состоянии. Помогите пожалуйста, может нас хоть так услышат», — сообщила местная жительница «Реальному Тагилу».

Свои слова женщина подкрепила фото. На кадрах, снятых горожанкой видно, что детская площадка разрушена, везде неубранный мусор и прочий хлам. Территория не благоустроена от слова «совсем». В целом площадка для празднований значимых событий выглядит заброшенной и сильно обветшавшей.

Ранее сообщалось, что жители села Покровское обеспокоены кучами мусора, которые образовались рядом с контейнерной площадкой. По словам сельчан бытовые отходы вывозятся крайне редко. В придачу ко всему в кучах мусора завелись грызуны. Они обитают в залежах отходов и стали здесь полноправными хозяевами. 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии