«Боевое братство» наградило медиаменеджера Александра Соловьёва
25.04.2024
6852
Медалью от «Боевого братства» награжден директор «Реального Тагила» Александр Соловьев

Золотую медаль и благодарность от Общественной организации «Боевое братство» получил представитель общественного совета при ГУ МВД по Свердловской области, член Ассоциации коммуникационных агентств России и управляющий партнёр медийного агентства AMG Александр Соловьев.

Фото: предоставлено в редакцию ИА «Реальный Тагил»

«Александр Владимирович является настоящим патриотом Родины и примером для остальных граждан. Ему не безразлична судьба нашей страны, поэтому он делает все от него зависящее, чтобы улучшить жизнь. Он принимает деятельное участие в воспитании молодежи. Александр Соловьев был награждён золотой медалью за заслуги в работе «Боевого братства», – рассказал журналисту ИА «Реальный Тагил» председатель совета Свердловского областного отделения Всероссийской общественной организации «Боевое Братство» Владимир Мезенцев.

Александр Соловьев и медийное агентство AMG также были отмечены благодарностью за помощь в организации  молодёжного хоккейного турнира, приуроченного к 35-летию вывода советских войск из Афганистана, ко второй годовщине проведения Специальной военной операции (СВО) и ко Дню защитника Отечества (Дню советской армии и Военно-морского флота).

В мероприятии, которое состоялось в Екатеринбурге, приняло участие более 80 юных хоккеистов из нескольких городов Свердловской области.

Организаторами этого соревнования традиционно выступило Свердловское областное отделение Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» и руководство детского хоккейного клуба «Луч».

Отметим, представители Общественного совета при полиции активно участвуют в развитии детского спорта и помогают участникам СВО. Так, при поддержке Александра Соловьева состоялись насколько крупных региональных турниров.

В февраля 2024 года, при поддержке Общественного совета при главке МВД России по Свердловской области, прошли крупные соревнования по кик-боксингу, а тагильский чемпион мира по этому виду спорта Иван Булдаков сразился на ринге RED ARENA в Сочи. Бой у Ивана прошёл в рамках главного турнира Федерации кикбоксинга России в 2024 году.

Также Общественный совет помог принять участие в значимом турнире по кикбоксингу в Абакане Анатолия Чигвинцева и Марка Масленникова, и молодые спортсмены достойно представили регион. За звание лучших на соревнованиях боролись более 500 спортсменов из 19 регионов РФ, и не смотря на высокую конкуренцию, Анатолий завоевал бронзу среди юниоров, а Марк, с двумя нокдаунами одержал победу над соперником из республики Тыва вошел в пятерку лучших в своей категории.

«Любой вид спорта – для детей очень важная вещь. Занятия спортом закаляют не только физически, но и морально. Нам хотелось бы, чтобы ту силу, которую показывают ребята, они использовали на благо, развивались и росли как честные и порядочные люди», – рассказал Представитель Общественного Совета при ГУ МВД России по Свердловской области Александр Соловьев.

Также представители Общественного совета отправили крупную партию бронежилетов и комплектов защиты для военнослужащих, находящихся на СВО.

Бойцы, выразили благодарность и глубокую признательность за сотрудничество и оказанную помощь.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии