Медийное агентство AMG поздравило юных свердловчан с Новым Годом
28.12.2023
2968
Снегурочка, сладкие подарки и елки на детских площадках — медийное агентство AMG поздравило детей в городах Свердловской области

В канун новогодних праздников медийное агентство AMG в исполнило желания детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации и помогло жителям микрорайона создать праздничное настроение.

На детских площадках Малой Кушвы AMG установили и украсили пять елок. В агентство обратились местные жители и руководство компании оперативно исполнило их желание. Оказалось, что в предыдущие годы ёлки перед праздником доставляла администрация Нижнего Тагила, но, так как ТОС «Малая Кушва» расформировали, в этом году мэрия решила не выдавать деревья проживающим в районе людям.

В Первоуральском офисе сотрудники AMG организовали новогодние поздравления и большие сладкие подарки подопечной многодетной семье, а в Каменске-Уральском навестили детей, оставшихся без попечения родителей, чтобы вручить малышам приглашения на новогоднюю елку и угощения от Деда Мороза. В Серове подарки и поздравления от Снегурочки принимали воспитанники школы имени Фуфачева, кроме того AMG поддержали одно из самых красивых городских мероприятий — Новогодний бал-маскарад во Дворце культуры железнодорожников.

Благотворительность и социальная поддержка — неотъемлемая часть культуры компании, говорит управляющий партнер медийного агентства AMG Александр Соловьев:

«Наша компания поддерживала и будет поддерживать всех, кто в этом нуждается. В следующем году мы продолжим в заниматься благотворительностью, и всячески будем поддерживать детей из малообеспеченных семей, а также тех, кто нуждается в помощи».

AMG — медийное агентство полного цикла с 20-тилетним опытом, входящее в топ-3 Рейтинга рекламных агентств Урала по оборотам и качеству клиентского сервиса.  Агентство выступает крупнейшим продавцом рекламы в регионе, оператором ТВ, радио- и наружной рекламы, охватывает вещанием более 120 населенных пунктов в Свердловской области. Офисы AMG открыты в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, Каменске-Уральском, Серове, Первоуральске и Качканаре.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии