Мэр Нижнего Тагила «наехал» на жителей Гальянки
05.02.2024
1918
Мэр Нижнего Тагила заявил, что в срыве программы капремонта многоквартирных домов виноваты сами жители

По мнению Владислава Пинаева, пару лет назад часть домов на ГГМ перевели на спецсчета, в результате чего произошло обнуление общего котла Фонда и свёртывание городской программы капитального ремонта как минимум до 2026 года.

Фото: pxhere.com

«Это беда, когда 44 дома на Гальянке перешли на специальные счета, что подкосило нас в рамках реализации данной программы. Все маленькие дома оказались не в состоянии наполнить котёл… постепенно очередь дойдёт и до Гальянки. Вопрос, что будем делать, когда она до неё дойдёт, вот это да. Люди же тоже вопросы задают: почему наш дом должен был в 2022 году отремонтироваться, а вот потому, что кто-то принял такое неверное решение. Да, оно может отчасти реализуемо, и кто-то увидит новую лампочку или новый светильник в отремонтированном подъезде. А глобально: программа свернулась полностью в городе. Мы гордились, бы были лучшим муниципальным образованием, которое реализовывало данную программу. К нам возили журналистов смотреть тот объём работы, то качество, которое было произведено», – рассказал Владислав Пинаев в эфире местного TV.

Градоначальник отметил, что на данный момент в Нижнем Тагиле ремонтируют единичные дома благодаря доброй воле правительства.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии