Мэрии предложили найти проект моста для поселка Уралец за 100 тыс. рублей в Сети - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
03.06.2024
2372
Мэрии предложили найти проект моста для поселка Уралец за 100 тыс. рублей в Сети

Подписчики “Реального Тагила” во ВКонтакте остро отреагировали на новость про то, что горадминистрация готова потратить до 5,5 млн рублей на разработку проекта моста в поселке Уралец. Речь идет о путепроводе по улице 8 Марта.

Тагильчане напомнили чиновникам, что в поселке нуждаются в ремонте и другие объекты. Также наши подписчики заявили о том, что местные жители сами на это собирают деньги:

“В поселке дорог нет, люди собрали, чтобы дорогу по плотине и 8-е Марта подровнять, а они миллионы отмывают на поселке. Миллионы швыряют”, — возмутился наш подписчик Сергей.
Фото: quist.pro

Другие пользователи и вовсе предложили мэрии Нижнего Тагила найти в Сети похожий проект и “подогнать его” под природные условия Урала всего за 100 тысяч рублей:

“В интернете возьмите проект подобного моста и подгоните его под ландшафт. Стоить это будет тысяч 100. Не надо разбрасываться деньгами народа!” — предложил Рустам.

Некоторые тагильчане и вовсе порекомендовали местным жителям пожаловаться на горадминистрацию в Министерство ЖКХ РФ.

“Обращайтесь к новому министру, посмотрите, как он их всех раскатал, надеюсь, и вам поможет”, — написала Алла.

В ответ на это Сергей предложил написать заявление сразу в силовые ведомства, чтобы те провели оценку целесообразности таких трат:

“Здесь нужна помощь ФСБ и Следственного комитета”.

Напомним, при разработке документации на реконструкцию площади у Машиностроительного техникума на Вагонке “специалисты” на генплане “забыли” заменить фразу “Площадь Танкостроителей” на актуальную.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии