Не хотят работать с населением! В Нижнем Тагиле к судебным приставам выстроились длинные очереди
12.05.2023
6795

Не хотят работать с населением! В Нижнем Тагиле к судебным приставам выстроились длинные очереди

Тагильчане в очередной раз пожаловать на работу судебных приставов. Они не довольны, что к сотрудникам ФСПП невозможно попасть на приём. По их словам, у здания ведомства в дни приема граждан выстраиваются «километровые» очереди.

Фото: «Инцидент Нижний Тагил» / «ВКонтакте»

Фотографией толпы ожидающих горожанка поделилась в паблике «Инцидент Нижний Тагил». На них видно, что десятки людей собрались у здания учреждения в надежде дойти до «заветного» кабинета специалиста. Снимок сделан в Тагилстроевском районе на улице Гвардейская.

«Такое чувство, что приставы могут только делать аресты на банковский счёт, а вот работать с населением они просто не хотят», — отметила горожанка.

Под постом женщины собралось много её единомышленников. Они также высказали недовольство работой приставов. Чаще всего горожан не устраивает, что специалисты работают с населением всего два дня в неделю, поэтому и выстраиваются длинные очереди. Также тагильчан возмущает отсутствие уведомлений и аресты банковских карт у граждан, которые уже погасили долг.

«Там бардак! Продал машину, принес договор в налоговую, прошло 2 года, но налоговая снова видимо насчитала, меня не уведомили, передали приставам. К приставам очень сложно попасть для разбирательства, так как у них 2 дня в неделю прием», — написал тагильчанин под постом женщины.

Кроме того, некоторые граждане указывают на частые ошибки в исполнительной работе сотрудников ФСПП. Случаи доходят до путаницы с однофамильцами.

«У них часто бывают ошибки в работе (перепутали с однофамильцем, например) и по полдня стоишь в очереди, чтоб хотя бы выяснить, что за аресты. Потом доказываешь, что ошибочные аресты. Бегаешь, тратишь нервы и время, а всё, потому что кто-то плохо делает свою работу и не внимательно проверяет данные при создании исполнительного производства», — сетуют горожане.

Помимо прочего, жители Нижнего Тагила отмечают, что решить проблемы по телефону не удается, поскольку не получается дозвониться. Телефонная линия приставов либо занята, либо и вовсе не отвечает.

«Сама столкнулась с такой ситуацией, срочно нужно попасть на приём было, но не дозвониться, а тем более в очереди стоять нет времени, все быстро решила через госуслуги», — посоветовала женщина.

Отметим, жалобы на работу судебных приставов поступают регулярно, в том числе и к нам в редакцию. ИА «Реальный Тагил» неоднократно рассказывал истории людей, которые сталкивались с плохой работой сотрудников службы. С течением времени ситуация в лучшую сторону не меняется. Горожане по-прежнему сообщают о тех же проблемах, что и ранее.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии