Открытие ТЦ «Парк» в Тагиле перенесли в четвертый раз
12.03.2024
4528
Открытие ТЦ «Парк» в Нижнем Тагиле перенесли в четвертый раз

Новый ТЦ «Парк», который находится на границе Выи и Красного Камня, открывать не будут.

Фото: ekb.cian.ru

Как сообщается, в феврале 2024 года застройщик ООО «Акрон» уведомил управление архитектуры и градостроительства администрации Нижнего Тагила о консервации объекта до 1 сентября 2024 года. По заверениям мэрии, ожидается, что после этой даты могут возобновиться строительные работы.

Фото: najti-po-photo.ru

Добавим, открытие ТЦ «Парк» перенесли не впервые: например, начать эксплуатацию нового здания планировали летом и осенью 2022 года, затем во втором квартале 2023 года, а также в конце весны 2024 года.

Фото: ekb.cian.ru

Отметим, что в прошлом году на популярном сайте объявлений появилась информация о продаже до 50% доли ТЦ «Парк», а также объекта целиком – за 1 млрд. 450 млн. рублей (по фактической цене застройки). Собственники утверждали, что будущее здание готово на 90%. Сейчас же, по данным информагентства «Реальный Тагил», ТЦ «Парк» вновь выставлен на продажу – за него просят 1 млрд. 490 млн. рублей.

Фото: ekb.cian.ru
Фото: ekb.cian.ru
Фото: ekb.cian.ru
Фото: ekb.cian.ru
Фото: ekb.cian.ru
Фото: ekb.cian.ru

Напомним, строительство ТЦ «Парк» на улице Космонавтов, 9а началось в 2018 году. Строение должно было стать вторым крупным городским объектом после «DEPO». По мимо гипермаркетов, торговых точек по продаже одежды, обуви, детских товаров и различных услуг, были планы возвести фудкорт, фитнес-центр и подземную парковку.

Фото: ekb.cian.ru
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии