«Перенес инсульт». Тагильская полиция разыскивает 40-летнего жителя пригорода
13.05.2024
2538
«Перенес инсульт». Тагильская полиция разыскивает 40-летнего жителя пригорода

В полицию Нижнего Тагила обратилась жительница села Покровское. Женщина сообщила, что её 40-летний сын Максим Здорнов ушел из дома и не вернулся.

С её слов мужчина, перенес инсульт, у него частичная парализация левой стороны тела. 6 мая около 10:30 он покинул дом по улице Надеждинская, где они проживают вместе, и больше на связь не вышел. С собой у него есть сотовый телефон, но он не доступен. Она также добавила, что ранее её сын не уходил из дома.

Фото: пресс-служба МУ МВД России «Нижнетагильское»

«В ходе поисковых мероприятий сотрудники полиции установили, что пропавший мужчина уехал из дома на такси, а потом попросил водителя высадить его в районе карьера «Валегин Бор» на развилке дороги в 30 метрах от проходной «Тагил щебень» и ушел в неизвестном направлении», — сообщили в МУ МВД России «Нижнетагильское».

Приметы мужчины: худощавого телосложения, рост 175 см, хромает на левую ногу. На момент ухода был в темной шапке, камуфляжном коричневом костюме, в черных резиновых полусапожках с мехом.

«Всех, кто видел этого мужчину, располагает информацией о его местонахождении, просьба сообщить в дежурную часть отдела полиции № 21 МУ МВД России «Нижнетагильское» по телефонам: (3435) 97-63-02, 97-64-02», — обратились г гражданам в полиции.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии