Подрядчик ЦГБ№4 ищет работников для вывоза мусора в соцсетях
28.05.2024
2293
Подрядчик ЦГБ№4 ищет работников для вывоза мусора в соцсетях

В популярном среди тагильчан паблике во ВКонтакте “Халтура Нижний Тагила/Работа” в понедельник, 27 мая, появилось объявление с просьбой вывезти мусор с территории горбольницы:

“Вывезти мусор строительный, Тагилстрой ГБ 4. Цена”.

Фото: группа «Халтура Нижний Тагил/Работа» во ВКонтакте

Предложения со стороны потенциальных работников не заставили себя долго ждать. Начальная цена в некоторых откликах начинается от 2,5 тысяч рублей, однако, например, бригада строителей предлагает за 6 тысяч рублей мусор не только вывезти, но и утилизировать.

К объявлению было приложено и фото, на котором изображены остатки линолеума, а также строительного материала и мешок из-под смеси для замазки стен.

Кто на самом деле является автором объявления и действительно ли это мусор с территории Горбольницы №4, в публикации не говорится. Однако в комментариях один из подписчиков сообщества ответил, что объявление больше неактуально, а о цене с исполнителем удалось договориться — этим человеком оказался глава компании ООО “Стройремонтсервис” Вячеслав Брюханов.

В апреле эта компания претендовала на тендер по капремонту помещения в здании РСУ ЦГБ №4 Нижнего Тагила. Однако торги тогда выиграли оппоненты из ООО “СтройМедСервис”.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии