Прокуратуры Нижнего Тагила требуют улучшить уборку снега
29.12.2023
2739
Прокуроры трех районов Нижнего Тагила внесли представление мэрии за некачественную уборку снега

В Нижнем Тагиле прокуратурами Дзержинского, Тагилстроевского и Ленинского районов были проведены проверки по качеству содержания городских дорог в зимнее время. В ходе проверочных мероприятий были выявлены множественные нарушения.

«В ходе проверок, проведенных прокуратурами Дзержинского, Ленинского и Тагилстроевского районов г. Нижнего Тагила, выявлены многочисленные нарушения законодательства в частности содержания автомобильных дорог (наличие снежных валов, рыхлого снега на улично-дорожной сети города), — сообщили в региональном ведомстве.

Там также отметили, что по фактам выявленных нарушений прокуратурами указанных районов в декабре 2023 года в адрес Управления городским хозяйством внесены представления.

Напомним, тагильчане массово жалуются на плохую уборку снега с автомобильных и межквартальных дорог. От сильно заснеженных проездов и тротуаров большие неудобства испытывают как автомобилисты, так и пешеходы.

Отметим, что заснеженные улицы Нижнего Тагила неоднократно становились причиной опозданий общественного транспорта. Были случаи, когда пассажиры выталкивали автобусы из снежной ловушки, чтобы добраться в пункт назначения.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии