Протечки, трещины и неработающий лифт: жильцы новостройки на улице Свердлова в Нижнем Тагиле рассказали о состоянии дома
12.04.2024
9791
Протечки, трещины и неработающий лифт: жильцы новостройки на улице Свердлова в Нижнем Тагиле рассказали о состоянии дома

У сироты из Нижнего Тагила, проживающей в новостройке по договору социального найма на улице Свердлова, 32, лопается терпение из-за состояния жилья, пишет паблик «Типичный Тагильчанин» во ВКонтакте.

Фото: паблик «Типичный Тагильчанин» во ВКонтакте

Как говорит тагильчанка, только что в сданном доме регулярно ломается лифт, появились трещины на стенах и уже имеются протечки – вода стекает прямо в электрощиток.

«Выдали нам квартиры на Свердлова, 32. Мы всё понимаем, что дом строили на скорую руку. Но от количества недочётов уже терпение лопается. Трескаются стены, лифт постоянно ломается, и что добило окончательно – протечки. А ещё даже дождей не было, причём всё вытекает в электрощит! Ну о какой безопасности может быть речь? Вот такие дома и выдают!», – посетовала женщина.

Видео: паблик «Типичный Тагильчанин» во ВКонтакте

В управлении ЖКХ администрации посоветовали гражданам поручить управляющей компании обратиться от их имени к застройщику с претензией, после чего можно подать исковое заявление в суд. Также тагильчанам предложили обратиться в прокуратуру.

Добавим, многоэтажку сдали в прошлом году. На её возведение Региональный Фонд жилищного строительства направил около 250 млн. рублей. Квартиры в доме получили 122 человека, большая часть из которых – дети-сироты.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии