Путин поручил в Нижнем Тагиле построить детский лагерь и отремонтировать травмпункт
08.04.2024
10934
Путин поручил в Нижнем Тагиле построить детский лагерь и отремонтировать травмпункт

Президент России Владимир Путин, в ходе февральского визита в Нижний Тагил, дал ряд поручений Правительству страны и Правительству Свердловской области, сообщается на официальном сайте Кремля.

Фото: kremlin.ru

Владимир Путин распорядился предусмотреть выделение бюджетных ассигнований в размере не менее 400 млн. рублей на модернизацию инфраструктуры и оборудования Нижнетагильского техникума металлообрабатывающих производств и сервиса и Нижнетагильского машиностроительного техникума.

Отдельным пунктом в поручениях Президента отмечено строительство детского лагеря и ремонт травмпункта.

Фото: kremlin.ru

«Обеспечить проведение в 2024 году ремонтных работ в травматологическом пункте государственного автономного учреждения здравоохранения Свердловской области «Городская больница № 1 г. Нижний Тагил» и оснащение его необходимым медицинским оборудованием, а также строительство в 2024-2025 годах в районе г. Нижний Тагил детского оздоровительного лагеря круглогодичного действия», – следует из текста поручений.

Добавим, глава государства рекомендовал регионам рассмотреть вопрос о распространении опыта УВЗ по проведению корпоративного конкурса «А ну-ка, девушки!». Напомним, во время визита Владимира Путина на предприятие о таком мероприятии рассказала ему одна из сотрудниц.

Фото: kremlin.ru
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии