Снежные валы во дворе на Вагонке
01.03.2024
5972
Снежные валы высотой в два этажа оставили коммунальщики во дворе на Вагонке после очистки межквартального проезда (фото, видео)

Жители Вагонки пожаловались на огромные снежные валы в жилом квартале. Как сообщил «Реальному Тагилу» горожанин, во дворе дома № 103 по улице Зари коммунальщики после уборки снега межквартальных проездов не стали вывозить снег, а нагребли огромные кучи у многоэтажки.

Фото: подписчик ИА «Реальный Тагил»

«Так вот почистили. Такие вот масштабы. Полдерева засыпало. До второго этажа куча, а там ещё. Вот такие у нас коммунальщики и при этом ломают деревья, повреждают», — возмущается горожанин, приславший к нам в редакцию видео и фото.

Фото: подписчик ИА «Реальный Тагил»

На фото сделанными тагильчанином отчетливо как весь двор «украсили» огромными волами из снега, за которыми практически не видно окон двух нижних этажей. Из-за такой уборки территории сложно даже представить сколько света проникает в квартиры жителей данной многоэтажки.

Фото: подписчик ИА «Реальный Тагил»

Жители опасаются, что снежные кучи детвора начнет использовать в качестве горок. Это может быть опасно, поскольку рядом со снежной насыпью расположены межквартальные проезды.

Отметим, что на невыверенный снег из дворов жалуются тагильчане практически всех районов города, в том числе его центра.

Видео: подписчик ИА «Реальный Тагил»
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии