Тротуары Нижнего Тагила превратились в каток
30.11.2023
3357
Тротуары Нижнего Тагила превратились в каток

Улицы Нижнего Тагила превратились в коток из-за оттепели. Однако коммунальщики не спешат решить проблему. Наледь на тротуарах мешает жителям, практически всех районов, комфортно и безопасно передвигаться.

Как сообщила «Реальному Тагилу» жительница центра города, ледяная корка на асфальте представляет серьезную опасность для граждан. Поскольку на ней очень сложно удержаться на ногах и не получить травму.

«Сегодня утром идя на работу, чуть не получила травму. Ну я-то ладно молодая. А вот передо мной шла бабуля. Она с трудом передвигалась, чтобы не упасть. У Колхозного рынка площадь превратилась в настоящий каток», — возмущается тагильчанка.

Она также отметила, что ночью выпал снег, который припорошил наледь, что усугубило ситуацию.

«Ночью выпал снег. Из-за этого люди даже не видят скрытую опасность. И могут легко получить травму. Но наши коммунальные службы бездействуют. Я нигде в городе не увидела подсыпанных дорожек. Жесть просто! Никому ничего не надо», — добавила она.

Отметим, что тагильчане массово жалуются на состояние городских дорог и тротуаров. Они отмечают, что дорожные службы не справляются с уборкой снега. В лучшем случае по автодорогам проходит грейдер, который оставляет огромные снежные валы на обочинах. По этой причине сильно затрудняется проезд во дворы. Как сообщали горожане, межквартальные проезды погрязли в снежной каше, по ней автомобили передвигаются с трудом, а некоторые и вовсе приходится буксировать и выталкивать.

Ранее сообщалось, что в утренние часы, чтобы добраться до работы и учебы, пассажиры выталкивали из снежной каши автобусы и маршрутки.

Как рассказали горожане, автобус застрял в снежной каше. Следующий, который прибыл по расписанию, подъехал к остановке и тоже увяз в снежной ловушке. Инцидент произошел ранним утром на конечной маршрута № 56 на Вагонке.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии