Цветы и не только: тагильчанки рассказали о самых приятных и не очень подарках на 8 Марта - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
07.03.2023
2707
Цветы и не только: тагильчанки рассказали о самых приятных и не очень подарках на 8 Марта

Уже сегодня многие женщины и девушки Нижнего Тагила ощутили на себе приход весны и приближение главного женского праздника 8 Марта. Коллеги-мужчины поздравляют прекрасные половины своих офисов, дарят им подарки, цветы и поют песни.

ru.freepik.com

Редакция “Реального Тагила” решила выяснить, какие подарки дамы ожидают получить от своих мужчин, а от каких подарков сильной половине стоит держаться подальше. Даже в мыслях.

Среди желанных подарков лидируют цветы. Больше трети опрошенных тагильчанок признались, что получают букеты только в день 8 Марта. Поэтому букетам в качестве презента очень рады. Причем, многие дамы ответили, что не важно, какие это будут цветы, но с одной оговоркой — женщины все-таки.

“Мне не важно будут это ромашки, розы, тюльпаны. Только бы не гвоздики. Хотя, от горшечного варианта этих цветов я бы не отказалась”, — поделилась с редакцией “Реального Тагила” сотрудница одного из градообразующих предприятий.

При этом, цветам рады дамы любого возраста — от самых юных до самых возрастных. Но на этом сходства в предпочтениях у различных возрастных категорий заканчиваются.

ru.freepik.com

Молодые девушки до 30 лет рассказали в беседе с редакцией, что предпочли бы в подарок получить новый гаджет или сертификат в салон красоты или СПА. Таких ответов среди молодежи около 40%.

Дамы старше 30 лет (около половины опрошенных) рассказали редакции, что хотят получить в подарок долгожданную бытовую технику.

“Мой муж знает, что я мечтаю о роботе-пылесосе, поэтому именно этот подарок он мне и сделает. Причем, с учетом всех моих запросов к чуду-техники и его аналитического взгляда на качество и надежность модели”, — рассказала “Реальному Тагилу” учитель одной из школ города.

По словам женщины, такой практичный подход чаще всего наблюдается у женщин с возрастом:

“Мы же живем вместе, бюджет совместный, пусть лучше муж подарит именно то, что я хочу. Золото и духи — это, конечно, приятно, но угадать с ароматом точно не сможет, а украшения мы обычно берем на годовщину свадьбы”.

Кстати, ювелирные изделия тоже больше популярны у молодежи или одиноких девушек. Данная категория подарков получила около 30% голосов от общего числа.

Отдельно тагильчанки высказались и по поводу парфюмерии и косметики. Данные товары в качестве подарков хотят видеть только 25% опрошенных нами дам:

“Духи — это если тот аромат, которым я пользуюсь или что-то близкое. Но не всегда может мой молодой человек угадать. Косметика — это вообще настолько индивидуальное и личное, что такие подарки можно делать только со 100%-ной уверенностью, что эта продукция подойдет. Мне на работе регулярно дарят подарочные сертификаты в магазин косметики, поэтому от близких людей хотелось бы что-то более теплого, душевного”.

ru.freepik.com

Некоторые девушки рассказали, что главное, чтобы мужчина проявил внимание. Причем, не важно — коллега это, или начальник, или муж.

“Каждая девушка в душе — принцесса. И бывают такие моменты, когда нам хочется побыть слабыми, чтобы нас, как в детстве, носили на руках. Именно этого мы ждем от мужчин не только в этот день, но и любой другой. Меня мой мужчина постоянно радует 8 Марта новыми вкусностями — то блины пожарит, то торт своими руками сделает”, — резюмировала одна из сотрудниц правоохранительных органов города.

Среди “анти-подарков”, по мнению тагильчанок, оказались мягкие игрушки, конфеты, различные мыла ручной работы и шарики, а также домашние животные и кастрюли со сковородками.

“Очередной набор лопаток для приготовления пищи только напоминает лишний раз расхожую фразу, что место женщины у плиты. Мы давно доказали, что это не так. А про животных и говорить не стоит — мне бывший ухажер подарил дорогую китайскую лягушку, причем, живую и с террариумом. Слава богу, нашла, кому пристроить. Ну, вы поняли ,почему он бывший”, — поделилась с редакцией одна из представительниц сферы рекламы и торговли Нижнего Тагила.

Дорогие мужчины, не забывайте баловать своих дам, но подходите к этому вопросу с головой и любящим сердцем. И не забывайте, что принцев женщины ждут только на словах, а по факту мечтают о сильных и надежных партнерах, которые могут и торт на 8 Марта испечь, и дом построить.

С праздником, милые женщины, с 8 Марта!

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии