В Нижнем Тагиле 40 заводчан стали жертвами телефонных мошенников
17.04.2024
8903
В Нижнем Тагиле 40 заводчан стали жертвами телефонных мошенников

Работники градообразующего предприятия Нижнего Тагила стали жертвами обмана телефонных аферистов. Все они перевели крупные суммы денег мошенникам.

Фото: пресс-группа МУ МВД России «Нижнетагильское»

Как сообщили в пресс-группе МУ МВД России «Нижнетагильское», сотрудники полиции с целью профилактики и пресечения преступлений, совершаемых с использованием информационно – телекоммуникационных технологий провели беседы с рабочими завода.

Фото: пресс-группы МУ МВД России «Нижнетагильское»

Представители различных подразделений отдела полиции № 17 и МУ МВД России «Нижнетагильское» по договоренности с руководством предприятия провели встречи почти в 50 производственных цехах. На мероприятиях присутствовали почти тысяча человек.

Фото: пресс-группы МУ МВД России «Нижнетагильское»

«Эта одна из форм профилактики, чтобы максимально до каждого работника донести информацию, какие чаще всего схемы используют мошенники, чтобы войти в доверие и убедить перевести денежные средства. Рассказывая о действиях мошенников, сотрудники полиции всегда приводят актуальную статистику по совершенным в городе подобным преступлениям. За 3 месяца года в полицию обратились 210 потерпевших, которые лишились более 42 миллионов рублей», — рассказали в полиции.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии