Проблемы с водителями автобусов в Нижнем Тагиле: жалобы тагильчан
30.11.2023
2402
В Нижнем Тагиле из-за дефицита кадров не могут уволить водителей-хамов городских автобусов

Тагильчане недовольны услугами пассажирских перевозок. В частности, речь идет о №38 маршруте. По их словам, один из водителей постоянно хамит и вступает в перепалку с пассажирами. Жалобы на водителя -хама результата не дают.

Фото: сообщества «Черный список Тагила» / «ВКонтакте»

«Хочу узнать, есть ли управа на маршрутное такси №38? Это уже ни в какие ворота. В течение пяти месяцев приходится добираться на работу этим маршрутом. Мало того, что почти каждое утро пассажиры выслушивают хамство со стороны водителя и никакого расписания нет, так сегодня один из водителей сначала чуть не придавил автоматической дверью мужчину довольно преклонного возраста, а затем рванул так, что бедный дедушка просто улетел в конец салона. На моё замечание по поводу данной ситуации от него опять посыпалось хамство», — написала горожанка в паблике «Черный список Тагила».

Под постом женщины многие тагильчане отметили, что также сталкивались с грубостью и хамством извозчика:

 «О знаем такого, его адекватность под большим вопросом. Звонили неоднократно в администрацию города (отдел, контролирующий работу общественного транспорта) и не посредственно начальству данного водителя! Один ответ: работать не кому. А он то свистит, то поет, то людей оскорбляет, то чушь какую-то несёт»

«Мария, я как-то раз сделала ему замечание, что он орет на пассажиров, он остановился и начал меня выгонять, и вообще заявил всем: если она не выйдет, я дальше не поеду».

Другие жители сообщили, что предпочитают идти пешком до другой остановки, но добираться не этим маршрутом.

«С ВМЗ по-другому никак. Есть вариант дойти до другой остановки пешком, там ездят автобусы. Лично я так и делаю, но есть, например пожилые люди, школьники и они это терпят. Да вообще это не дело из-за такого водителя бояться ездить, потому что нарываешься на грубость и хамство».

Отметим, что тагильчане уже на протяжении нескольких лет жалуются на плохо организованную работу общественного транспорта.

Они возмущены тем, что между рейсами большие интервалы, поэтому по долгу приходиться ожидать общественный транспорт. А также отсутствие автобусов в вечернее время и хамство водителей.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии