Аукцион в Нижнем Тагиле на обследование 17 мостов
27.03.2024
4010
В Нижнем Тагиле определят компанию, которая за 7 млн рублей должна обследовать 17 мостов

Аукцион по выбору подрядчика на выполнение работ по проведению технического обследования мостовых и иных искусственных сооружений, находящихся на территории Нижнего Тагила был размещен на портале Госзакупок.

Согласно техзаданию, победитель аукциона должен будет до 30 сентября провести комплекс исследований, направленных на определение технического состояния конструкций: обследование полотна, пролетов, опор; измерение параметров трещин; составление схем и ведомости дефектов, недоделок и повреждений; определение характерных деформаций; установление аварийных участков.

После анализа полученных данных подрядчик предоставит мэрии заключение с выводами и рекомендациями по дальнейшей эксплуатации с приложением всех необходимых чертежей и расчетов.

В перечне объектов 6 пешеходных мостов через реку Малая Кушва, в том числе и известный путепровод на улице Менделеева. Также обследованию подлежат Горбатый мост, мосты на улицах Бригадной, Фрунзе, Лебяжинской, Ермака и др.

Начальная цена контракта 7 233 534,00 рублей.

Специальная комиссия определит исполнителя в пятницу 29 марта.

Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Татьяна
Татьяна
22 дней назад

Мост по Менделеева, благодаря визиту губернатора, построен новый, самый многострадальный, разваливающийся под ногами, находится по ул Бондина

Ну деньги то выделены
Ну деньги то выделены
22 дней назад

Мост на Фрунзе 2016 года постройки. Даже смешно его обследовать.