В Нижнем Тагиле прошла церемония прощания с военным, погибшим в СВО
17.03.2023
6696
В Нижнем Тагиле прошла церемония прощания с военным, погибшим в СВО

Прощание с Артёмом Бибкиным, погибшим в ходе специальной военной операции, прошло 17 марта в одном из ритуальных агентств  Нижнего Тагила. Отдать дань памяти бойцу пришли друзья, учителя, родные и знакомые мужчины.

Артём Бибкин родился в Нижнем Тагиле. Ему было 35 лет. Он был воспитанником детского дома № 7 «Малахит». Закончил педагогический колледж. На специальную военную операцию он пошел добровольцем и служил в составе ЧВК «Вагнер».

Сотрудники детского дома рассказали, что Артём был очень чутким и отзывчивым человеком.

«Он был очень доброжелательным человеком. Никогда никого не обижал. Всем старался помочь. Был веселым и спокойным ребенком. Когда он был на практике от педколледжа в детском лагере «Зеленый бор», мы отмечали его педагогический талант. Он умел организовывать детей», — поделились воспоминаниями преподаватели Артёма.

Артём Бибкин серьезно занимался тхэквондо и кикбоксингом более 10 лет. Хотел стать детским тренером.

«Артём посвящал всего себя этому виду спорта. Он им буквально «болел». Был успешным и талантливым спортсменом.  Он добился высоких результатов. Становился неоднократным призером и победителем Кубков и Первенств России. Получил звание мастера спорта. Пользовался заслуженным уважением других ребят. Он ушел добровольцем в ряды Вооруженных сил России. И это его как нельзя лучше характеризует, потому что принцип Артёма — идти во всем до конца и поступать всегда правильно. Мы очень им гордимся. Запомним его, как воина, защитника Отечества. Вечная память», — сказал тренер-преподаватель ДЮСШ «Юпитер» Эдуард Уланов.

В зоне СВО Артём провел четыре месяца. У мужчины в Нижнем Тагиле осталась гражданская жена и двое детей. Был награждён посмертно медалью «За Отвагу» и орденом » Мужества».

Редакция ИА «Реальный Тагил» выражает искренние соболезнования родным и близким Артёма Бибкова.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии