В Нижнем Тагиле самые высокие зарплаты у врачей и инженеров
23.04.2024
7991
В Нижнем Тагиле самые высокие зарплаты у врачей и инженеров

В Нижнем Тагиле работодатели готовы платить высокие зарплаты медикам и инженерам. Об этом свидетельствуют данные исследования сервиса по поиску работы SuperJob.  

врач
Фото: pxhere.com

В тройку лидеров вошли самые высокооплачиваемые профессии в городе среди 25 000 предложений.

На первом месте оказался детский врач-хирург. Такому специалисту работодатель готов платить от 120 до 134 тыс. рублей в месяц.

Отмечается, что вакансии врачей стали одними из самых высокооплачиваемых не только в Нижнем Тагиле, но и Пскове, Твери, Туле, Сочи, Сургуте.

Второе место занимает вакансия инженера теплоэнергоустановок с опытом работы от 3-х лет. Будущему сотруднику обещают оплату от 85 тыс. рублей, а также предоставят служебный транспорт.  

Замыкает тройку лидеров — вакансия инженера-конструктора с зарплатой от 80 тыс. рублей.

Также одной самых высокооплачиваемых оказалась вакансия старшего менеджера по работе с ключевыми клиентами малого бизнеса. Такому работнику банка предлагают оплату от 72 тыс. рублей, в придачу ко всему его бесплатно обучат и вручат полис ДМС.

Ежемесячное денежное довольствие от 70 до 108 тыс. рублей плюс премии обещают платить директору магазина в крупной розничной сети. Помимо прочего, ему предоставят скидки на продукцию.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии