В Нижнем Тагиле сотрудники полиции разыскивают родственников жителя Красноярского края
17.05.2024
4456
В Нижнем Тагиле сотрудники полиции разыскивают родственников жителя Красноярского края

Полиция разыскивает родственников 72 — летнего Алексея Погорлюк. Дело в том, что мужчина потерял память и не может вспомнить, где живет. Сейчас он находится в больнице. Поскольку 13 мая ему стало плохо на улице и прохожие вызвали ему бригаду скорой помощи.

Фото: пресс-группы МУ МВД России «Нижнетагильское»

В медучреждении мужчина не смог объяснить медикам, что случилось и где он проживает. Из возможных родственников также никого не помнит.

Согласно паспортным данным, пациент является уроженцем Санкт-Петербурга, а зарегистрирован в деревне Колмагорово в Красноярском крае.

«В беседе с сотрудником полиции мужчина признался, что совершенно не помнит, как и когда оказался в Нижнем Тагиле. Говорит, что в Красноярском крае у него есть сын, но как зовут, вспомнить не смог. Врачи обследовали пациента. В настоящее время мужчина не нуждается в медицинской помощи, и показаний для его нахождения в медучреждении нет», — рассказали в МУ МВД России «Нижнетагильское».

Сотрудники полиции просят откликнуться родных мужчины, а также граждан, кто, возможно, знает, где он жил в Нижнем Тагиле. Информацию нужно сообщить в дежурную часть отдела полиции № 19 МУ МВД России «Нижнетагильское» по телефону (3435) 97-69-32 или на линию 02.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии