В Нижнем Тагиле водителя арестовали на 10 суток за тонировку
25.03.2024
4470
В Нижнем Тагиле водителя арестовали на 10 суток за тонировку

Тагильчанину за тонировку назначили административный арест на 10 суток. Дело в том, что водитель не выполнил требования автоинспектора и не избавился от тонировки на передних стеклах машины.

Фото: pxhere.com

Экипаж остановил водителя за рулем ВАЗ-211340 18 марта в Нижнем Тагиле на улице Выйской в районе дома №1 «а». На лобовом стекле сотрудники ГИБДД зафиксировали тонировку, не отвечающую требованиям безопасности. До этого водителя ВАЗ уже останавливали с тонировкой и устанавливали ему срок на ее удаление – до 14 марта.

«Гражданин проигнорировал законное требование стража порядка и не удалил с передних боковых стекол автомобиля пленочное покрытие», — пояснили в отделении пропаганды ГИБДД по Свердловской области.

Мужчину задержали и доставили в суд. Судья расценил действия автолюбителя как неповиновение законному требованию сотрудника полиции (часть 1 статья 19.3 КоАП РФ). Водитель был признан виновным и получил наказание в виде 10 суток. В настоящий момент он до сих пор отбывает наказание в изоляторе временного содержания ОВД.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии