РИЦ подарит тагильчанам деньги, гаджеты и другие призы
05.04.2024
10156
В РИЦ предложили тагильчанам отказаться от бумажных платежек

Региональный информационный центр (РИЦ) обещает подарить жителям Свердловской области, в том числе тагильчанам, денежные сертификаты, гаджеты и другие призы. Об этом рассказали в пресс-центре РИЦ.

Фото: maps.yandex.ru

Как сообщается, продолжается экологическая акция «Спаси дерево», в рамках которой клиентам РИЦ необходимо отказаться от бумажной версии платёжного документа в пользу электронной в Личном кабинете.

«Акция проводится до 31 января 2025 года, подводить итоги и дарить подарки компания будет 1 раз в 3 месяца. Отказаться от бумажной платежки в пользу электронной и стать участником акции можно в течение всего периода проведения акции. Сделать это можно в Личном кабинете в один клик, проставив галочку в нужном окне. Победителей определит генератор случайных чисел», – сообщили в пресс-центре РИЦ.

Фото: пресс-центр РИЦ

Добавим, ближайший розыгрыш пройдёт в начале мая. У всех клиентов РИЦ будет возможность получить денежный сертификат на оплату коммунальных услуг, ноутбук, планшет или другой современный гаджет.

«В течение года будут разыграны 60 сертификатов номиналом в 2000 рублей на оплату коммунальных услуг, 12 портативных аккумуляторов, 12 беспроводных наушников, 2 планшета и ноутбук», – добавили в РИЦ.

Фото: freepik.com

Напомним, онлайн-версия платёжного документа полностью идентична бумажной ежемесячной «платёжке» и содержит всю информацию, которая необходима потребителю. Единственно отличие – приходит она не в почтовый ящик, а на электронную почту. С ней можно ознакомиться на компьютере, планшете или смартфоне, переслать или сохранить в электронном архиве. Электронная квитанция имеет такую же юридическую силу, как и бумажная.

«Распечатывать квитанцию не надо. Её QR-код и без распечатывания считывается с экрана мобильного устройства при оплате в терминалах и кассах, где оплачивают бумажные счета», – отметили в РИЦ.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии