Жители села Покровское обеспокоены кучами мусора, которые образовались рядом с контейнерной площадкой.
02.05.2024
5921
Жители села под Нижним Тагилом пожаловались на кучи мусора и крыс (фото)

Жители села Покровское обеспокоены кучами мусора, которые образовались рядом с контейнерной площадкой. По словам сельчан бытовые отходы вывозятся крайне редко. Такая ситуация периодически повторяется. Местные чиновники и региональный оператор по обращению с ТКО не решают данную проблему.

Фото: сообщество «Инцидент Нижний Тагил» / ВКонтакте

«Покровское, улица Школьная. Вот такой кошмар у нас творится. Баки для мусора переполнены несколько дней, жители складывают мусор рядом с ними. Ситуация повторяется регулярно. К сожалению, ни регоператор, ни местные власти никак не хотят повлиять на сложившуюся ситуацию», — написали жители села в паблике «Инцидент Нижний Тагил».

Фото: сообщество «Инцидент Нижний Тагил» / ВКонтакте

Сельчане отметили, что в кучах мусора завелись грызуны. Они обитают в залежах отходов и стали здесь полноправными хозяевами.  

«Из-за этих залежей мусора появляются крысы и прочая живность», — сетуют местные жители.

В подтверждение своих слов люди прислали фото. На кадрах отчетливо видно, что баки переполнены, а вокруг них кучи мусора: ветки, строительные отходы, шины и прочий хлам.

 

Фото: сообщество «Инцидент Нижний Тагил» / ВКонтакте

Напомним, ранее подписчица «Реального Тагила» сообщила о несанкционированной свалке, которую устроили горожане вблизи кладбища на «Пихтовых горах».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии