Стали известны подробности аварии с пассажирским автобусом в Нижнем Тагиле
Социальные сети
00:07
Я расскажу тебе все!
22.11.2022
1796
Стали известны подробности аварии с пассажирским автобусом в Нижнем Тагиле

В результате лобового столкновения отечественной легковушки и пассажирского автобуса пострадали два человека.

«33-летняя женщина, управляя автомобилем «ВАЗ—2114», следуя по Восточному шоссе, со стороны улицы Индустриальной в сторону улицы Цементной не справилась с управлением в результате чего допустила выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, и столкновение с пассажирским автобусом «ПАЗ 320302 — 11» под управлением 71-летнего мужчины, следующим во встречном направлении», — рассказали редакции сообщества «Инцидент Нижний Тагил» в ГИБДД.

Фото: группа «Инцидент Нижний Тагил» во ВКонтакте


В результате ДТП водитель и пассажир легкового автомобиля с травмами различной степени тяжести были госпитализированы с места дорожно-транспортного происшествия в горбольницу.
Установлено, что водитель автомобиля «ВАЗ-2114» имеет стаж вождения 8 лет. За это время привлекалась к административной ответственности за нарушение ПДД 3 раза.

Также известно, что автоледи не прошла процедуру освидетельствования на состояние опьянения на месте происшествия в связи с госпитализацией в лечебное учреждение. Кроме того, из-за шокового состояния женщина не смогла пояснить, как произошло столкновение.

71-летний водитель автобуса «ПАЗ 3203020-11» имеет 18-летний стаж вождения категории «D». За нарушение ПДД в 2022 году привлекался 4 раза. Пассажирский автобус № 104 «Автовокзал — поселок Черноисточинск» ехал с обеда на автовокзал. В момент ДТП пассажиров в салоне не было. Водитель автобуса был освидетельствован на месте ДТП на состояние опьянения — трезв.

Отмечается, что сотрудниками отделения дорожного надзора Госавтоинспекции были выявлены неудовлетворительные дорожные условия — наличие зимней скользкости и снега на проезжей части. Обслуживающей организации была выдана рекомендация об устранении всех недостатков. 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии